Comment réaliser la mise à jour sur le smartphone dédié ?

Pour mettre à jour vos matériels, vous devez télécharger puis installer la mise à jour de votre smartphone XpertEye et de vos lunettes. Pour ce faire, vous devez suivre les étapes ci-dessous:

Mise à jour du smartphone XpertEye

1. Démarrez votre smartphone XpertEye
  2. Assurez-vous que votre smartphone XpertEye soit chargé à 100% de batterie
  3. Assurez-vous que votre smartphone XpertEye est connecté à Internet (WiFi, 3G/4G/LTE)
  4. Réalisez la mise à jour via le bandeau d’information de couleur jaune. Si le bandeau ne s'affiche pas, ouvrir le menu applications situé à droite du logo XpertEye, Paramètres, A propos du téléphone, Mise à jour supplémentaires du système

Important  : Si vous êtes connecté sur un réseau mobile, veuillez noter que la mise à jour automatique occasionne un transfert de données assez important. La qualité de ce trafic impactera le temps de mise à jour et la consommation de données de votre forfait de téléphonie.

Mise à jour des lunettes

1. Une fois la mise à jour effectuée, allumez les lunettes et connectez-les à votre smartphone XpertEye avec les câbles USB fournis avec la solution
  2. Réalisez la mise à jour via le bandeau d’information de couleur rouge présent dans la partie haute de l’écran

Note : Afin d'assurer une compatibilité parfaite entre les participants, nous vous conseillons de réaliser la mise à jour côté participant avec site XpertEye en suivant les instruction ici.