Comment réaliser la mise à jour Côté Participant avec site XpertEye ?

Aucune mise à jour n'est nécessaire côté participant distant. Le lien URL est mis à jour automatiquement.

Si vous utilisez un raccourci ou un favori dans votre navigateur Chrome, merci de mettre à jour le lien vers le site web ci-dessous:https://www.xperteye-live.com

L'article disponible ici vous explique comment gérer vos favoris sous Google Chrome.