Comment réaliser la mise à jour sur le site XpertEye ?

Aucune mise à jour n'est nécessaire. Le lien URL est mis à jour automatiquement.

Si vous utilisez un raccourci ou un favori dans votre navigateur Chrome, merci de mettre à jour le lien vers le site web ci-dessous :

https://www.xperteye-live.com

L'article disponible ici vous explique comment gérer vos favoris sous Google Chrome.

L'article disponible ici vous indique comment nettoyer le cache de Google Chrome (à effectuer si vous rencontrez des difficultés)

Note: Afin d'assurer une compatibilité parfaite entre les participants, nous vous conseillons de réaliser la mise à jour côté téléphone XpertEye en suivant les instruction ici.

Avertissement: Version de Chrome minimum requise pour XpertEye 4.0.0 : Chrome 64