Récupérer les log de Chrome pour débug

Ouvrir le navigateur Chrome.

Ouvrir le menu Chrome en cliquant sur les 3 points en haut à droite puis "Plus d'outils"

Une fenêtre va s'étendre, cliquez ensuite sur "Outils de développement"

La console de développement va alors s'ouvrir, placez vous alors sur "Console" situé en haut, puis clique droit sur un des logs pour ensuite faire un "Save as", enregistrer les alors en format .log dans un dossier choisi.

A noter :

Dans les cas où le bug pourrait faire planter le navigateur ou si il est difficilement reproductible et que l'utilisateur peut potentiellement fermer le navigateur.

Initialement les logs s'effacent après chaque fermeture du navigateur, mais il est possible de demander de les conserver à la place :

Pour cela il faut ouvrir le menu de la console en appuyant sur l'engrenage :

Le menu va alors apparaître par le haut, il suffira de cocher la case "Preserve logs"

Deuxième outils :

Il est également possible d'utiliser un outils de capture qui va tracer en détails et catégories (Sockets, DNS, timeline, Proxy...) dès que vous aller accéder à ce service Chrome :

chrome://net-internals