Récupérer les log de Chrome pour débug

Ouvrir le navigateur Chrome.

Ouvrir le menu Chrome en cliquant sur les 3 points en haut à droite puis "Plus d'outils"

Une fenêtre va s'étendre, cliquez ensuite sur "Outils de développement"

La console de développement va alors s'ouvrir, placez vous alors sur "Console" situé en haut, puis clique droit sur un des logs pour ensuite faire un "Save as", enregistrer les alors en format .log dans un dossier choisi.

A noter :

Si le bug fait planter le navigateur, il est probable que les logs soient également perdus.

Pour éviter ce cas de figure, il est possible de sélectionner une option permettant de les conserver :

Pour cela il faut ouvrir le menu de la console en appuyant sur l'engrenage :

Le menu va alors apparaître par le haut, il suffira de cocher la case "Preserve logs"

Il est également possible d'utiliser l'outil chrome://net-export/