Comment déclarer un incident au support technique ?

Vous avez la possibilité de déclarer 24h/24, 7j/7 sur notre site internet tout incident survenant pendant l’utilisation des solutions XpertEye.

Votre déclaration active alors la prise en charge de la problématique par l'un de nos techniciens du support technique.

Zone EMEA et APAC: du lundi au jeudi de 9h à 12h30 et de 14h à 18h et le vendredi de 9h à 12H30 et de 14h à 17h30 (UTC +01:00)

Zone AMA Amériquesdu lundi au vendredi de 9h à 12h30 et le vendredi de 14h à 17h30 (UTC -04:00)

Vous ne disposez pas encore de compte support client AMA

Si un incident survient à l’utilisation de l’un de vos produits AMA XpertEye et que vous ne disposez pas encore d’un compte client support, nous vous invitons à nous contacter.

Merci de nous envoyer quelques renseignements utiles et un descriptif de votre problème le plus détaillé possible:
- Nom de l’entreprise :
- Adresse du site concerné :
- Horaire d’ouverture :
- Nom du contact sur place :
- Nom du responsable informatique ou référent :
- Numéro de téléphone ou vous joindre (ligne directe ou portable) : indicatif pays si nécessaire
- Email du contact :
- Description du problème :

Une fois votre adresse e-mail autorisée par notre équipe d'assistance à la clientèle, vous pourrez accéder à votre compte.

Vous disposez déjà d’un compte support client AMA

Accédez à l'interface de suivi de vos tickets sur ce lien : https://support.amaxperteye.com/

1. Une fois sur le site, cliquez sur « Soumettre un ticket »

2. Remplissez le formulaire

- votre mail
- l’objet,
- la description de votre problème

Nous vous conseillons de décrire votre demande ou votre problème le plus précisément possible en y insérant un fichier permettant d’illustrer votre demande.

3. Cliquez sur le bouton « envoyer »

Important: Si vous avez perdu votre mot de passe vous avez la possibilité de le réinitialiser en cliquant sur le menu
connexion, puis mot de passe oublié.

Information: Si lors de l’envoi ou du dépôt de votre ticket, vous rencontrez un message d’erreur « demandeur non valide » ou « Vous n'avez pas les autorisations suffisantes pour accéder à cette page. », merci de nous contacter via notre adresse e-mail support.emea@amaxperteye.com pour nous soumettre votre demande.

AMA EMEA et APAC

AMA Amériques

Téléphone

Vous pouvez nous contacter du lundi au jeudi de 9h à 12h30 et de 14h à 18h00 (UTC +01:00) et le Vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 au +33 (0)2 55 59 09 22.

Vous pouvez nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 (UTC -04:00)
au (+ 1) 857 271 5001.

Mail
support.emea@amaxperteye.com

support.northamerica@amaxperteye.com
Chat
Afin de démarrer le chat avec un de nos techniciens, cliquez sur l'icône située en bas à droite de la page
Vous pouvez y déposer votre demande technique ou commerciale, même en cas d'absence de nos techniciens.
Entrez votre nom, votre adresse mail puis votre message. Nous vous rappellerons dans les plus brefs délais.
Afin de démarrer le chat avec un de nos techniciens, cliquez sur l'icône située en bas à droite de la page
Vous pouvez y déposer votre demande technique ou commerciale, même en cas d'absence de nos techniciens.
Entrez votre nom, votre adresse mail puis votre message. Nous vous rappellerons dans les plus brefs délais.

Adresse
Immeuble Le Calypso
130 rue Eugène Pottier
35000 Rennes
France

400 Trade Center - Suite 4880
Woburn, MA 01801

USA