Comment puis-je récupérer les vidéos du smartphone vers mon ordinateur ?

- Connecter le smartphone à l'ordinateur en USB

- Placez votre doigt en haut de l’écran et faîtes le descendre vers le bas pour ouvrir le volet des notifications

- Cliquez sur la notification Recharge par USB

Dans la fenêtre d’options, cochez la case Transférer des fichiers vers Windows ou MAC (MTP)

- Ouvrez ensuite l’explorateur Windows

- Cliquez sur l’icône "Ce PC"

- Vous devriez voir apparaître votre smartphone

- Vos vidéos se trouvent à l'emplacement suivant : AMA-XPERTEYE-MOBILE\Internal shared storage\DCIM\AMA\records

- A partir de cet emplacement (records), vous pouvez récupérer vos vidéos