Comment s'authentifier à la solution XpertEye?

Pour vous connecter à la solution XpertEye, vous devez générer puis scanner un QR-CODE.

Pour cela, allez sur le site Web : https://config.xperteye-live.com/ , puis dans la section Identification XpertEye cliquez sur "Créer QR-CODE"

Tous les éléments : identifiant, mot de passe et région doivent être renseignés.

• Renseigner vos identifiants de connexion
  • Renseigner votre identifiant
  • Renseigner votre mot de passe

Vous avez la possibilité de visualiser votre mot de passe en cliquant sur

• Configurer la région sur laquelle vous souhaitez utiliser la solution
  • Cliquez sur "Sélectionner une région..."
  • Sélectionner la région de votre choix : EMEA, USA ou APAC

Si les autres utilisateurs et vous-même êtes dans des zones différentes, privilégiez le serveur dédié à la zone dans laquelle se situe le porteur de lunettes. Tous les utilisateurs devront être sur le même serveur afin que l'appel ou la conférence puisse se faire.

• Générer le QR-CODE

Une fois que vous avez renseigné toutes les informations, cliquez sur "CRÉER QR-CODE".

Le QR-code associé apparaîtra à l'écran et vous pourrez le scanner depuis vos lunettes RealWear version Essential.

A partir de cet écran, vous pouvez :

• Imprimer votre QR-CODE en cliquant sur "IMPRIMER"
  • Agrandir votre QR-CODE en cliquant sur "AGRANDIR"

• Scanner le QR-CODE depuis les lunettes RealWear
1Dire "Mes programmes"
2Dire "XpertEye"
3Scanner le QR code généré