Pré-requis du participant à une session XpertEye

Modifié le  Thu, 29 Oct 2020 sur 12:17 PM

1. Assurez-vous que tous les matériels sont chargés avant utilisation.

2. Assurez-vous que votre ordinateur et/ou tablette est équipé de Google Chrome en version récente.

3. Assurez-vous que votre ordinateur et/ou tablette est équipé d'une webcam et d'un microphone.

4. Assurez-vous d'avoir accès à Internet en allant sur le site xe.live avant de commencer votre session d'appel. Merci d'accepter les notifications d'accès à votre caméra et microphone.