Comment connaître la version d'XpertEye installée sur mon smartphone dédié advanced ?

Pour connaître le numéro de version utilisé sur mon smartphone dédié XpertEye Advanced, lancez XpertEye.

Etape 1:

• Cliquez sur MENU
  • Puis sur À propos.

Important : cette option n'apparaît pas sur les versions >=5. Dans ce cas passez directement à l'étape 2.

• Le détail de la version utilisée s'affiche.

Astuce :

Si vous êtes en version <=4.3, le numéro de version apparaîtra en cliquant simplement sur le logo XpertEye situé en haut à gauche de l'écran. Si le numéro de version ne s'affiche pas, passez à l'étape 2.

Etape 2:

• Vous vous trouvez dans le cas où À propos n'apparaît pas. Cliquez sur Aide.
  • Sélectionnez À propos
  • Le détail de la version 5 s'affiche.