Comment activer la caméra et le microphone de mon iPhone pour utiliser XpertEye ?

Pour autoriser la caméra et le microphone dans XpertEye,

Allez dans :

Réglages / safari / Appareil photo (dans la rubrique Réglages des sites web)

puis sélectionner soit :

1. Demander : une autorisation vous sera demandée à chaque fois que vous vous rendrez sur xe.live

Au moment d'accéder à xe.live, l'écran suivant apparaîtra. Cliquez sur
Autoriser.
2. Autoriser : l'accès sera automatiquement donné au charge ment de la page xe.live sans que vous n'ayez à passer par l'étape d'autorisation.

Attention ! cette option sera active sur tous les sites ayant recours à la caméra

Faites de même pour le micro puis rechargez la page xe.live puis authentifiez-vous ou cliquez de nouveau sur le lien d'invitation.