Comment autoriser/débloquer ma caméra et/ou mon micro sur smartphone Android ?

Lors de la première connexion sur xe.live, une notification vous invitera à autoriser l'usage de votre caméra et de votre microphone par XpertEye.


Si ce n'est pas le cas, c'est probablement que vos notifications sont bloquées sur votre smartphone Android. Pour les débloquer :



Lancez Chrome


En haut à droite, cliquez sur Plus puis paramètres


 

En bas, cliquez sur Notifications dans les options de base


Cliquez sur A partir de site Web


Activez les notifications.





Relancez chrome et accédez à xe.live


Autoriser l'application xe.live à vous envoyer des notifications afin que vous puissiez, à l'étape suivante, autoriser l'usage de votre microphone et de votre caméra.
Cliquez ensuite sur Autoriser pour permettre à xe.live d'utiliser votre caméra et votre microphone.


Votre caméra et votre microphone sont prêts à être utilisés.


Si vous les avez bloqués et qu'XpertEye affiche l'écran suivant, vous pouvez les autoriser de nouveau en suivant les étapes ci-dessous:


Pour débloquer votre caméra et/ou votre microphone sur xe.live


Lancer Chrome

En haut à droite, cliquez sur Plus Plus Paramètres.


Cliquez sur Paramètres de site situé dans les paramètres avancés


Cliquez ensuite sur https://xe.live
Sélectionnez ensuite Accéder à votre caméra ou Accéder à votre Micro
Cliquez sur Autoriser


Recharger xe.live sur chrome, votre caméra et micro sont prêts à être utilisés sur ce site.


Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.