Comment activer la fonction partage d'écran sur mon poste ?

Pendant un appel Xe, vous devez utiliser la fonction partage d'écran disponible dans les options disponibles pendant un appel One-to-One ou Conférence.

Le comportement d'activation de cette fonctionnalité varie selon votre version de Chrome. En effet, si vous êtes en version 75 ou supérieure, cette fonctionnalité sera disponible automatiquement.

Sinon, l'installation d'une extension sera proposée dans votre navigateur Chrome.

Cliquez sur Ouvrir la page de l'extension
cliquer sur ajouter à Chrome pour installer l'extension XpertEye Desktop Capture
Une fois l'extension installée, redémarrez XpertEye pour profiter de la fonctionnalité de partage d'écran.