La qualité de l'image est mauvaise lors de la conversation vidéo.

Une mauvaise qualité d'image peut être provoquée par une instable connexion réseau.

Vérifiez la force de votre signal GSM ou WiFi.

Il se peut aussi que le WiFi peut être saturé entraînant une qualité amoindrie ou des coupures lors d'un call.

Il est conseillé dans ce cas d'utiliser une carte 4G dans le M1 ou utiliser la connexion partagée d'un téléphone.