Je ne vois pas le participant distant lors d'un appel XpertEye.

Premièrement, assurez-vous que le poste du participant distant est équipé d'une webcam.

S'il y a plusieurs webcams installées sur le poste du participant distant, contrôlez que le bon équipement a été choisi dans le navigateur.

Vérifiez que le participant distant utilise la dernière version du navigateur Google Chrome et que l'ensemble des ports utilisés par la solution XpertEye ont été débloqués par l'administrateur de votre réseau.

Assurez-vous que la webcam du participant distant n'est pas utilisée par un autre programme (comme Skype, Messenger etc.)

N'hésitez pas à contacter le support à l'adresse mail support.emea@xperteye-live.com ou par téléphone au +33 (0)2 55 59 09 22.